19:42
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Сергей Зверев оказался обладателем самой высокой короны в стране

23 октября 2019
2207
1 мин.
1
Сергей Зверев оказался обладателем самой высокой короны в стране

Звездный стилист и эпатажная личность российского шоу-бизнеса Сергей Зверев похвастался в своем аккаунте сети Instagram значимым для него событием. Оказалось, что корона шоумена, которую он носит, стала самым высоким головным убором, что позволило звезде попасть в Книгу рекордов России.

Ни для кого не секрет, что Зверев – любитель корон. У него их наверняка больше даже, чем у монархов, которые носят их по статусу. С головными уборами стилист появляется почти везде: на светских тусовках, различных мероприятиях и даже выходит на пикет в защиту озера Байкал.

Один из самых дорогих и длинных уборов Зверева оказался еще и самым длинным. Его высота, судя по записи в Книге рекордов, составляет больше одного метра. Такой высокой короны в России больше нет ни у кого, поэтому специалисты, фиксирующие подобные эксклюзивы, не смогли пройти мимо и добавили стилиста в свой список рекордсменов.

Зверев обрадовался такому исходу и написал следующее, прикрепив снимок с представителями Книги:

«Теперь и я рекордсмен, правда, куда в ней сходить?».

Подписчики поздравили стилиста с победой, а некоторые назвали его «суперзвездой». Один из поклонников отметил, что корона держится без дополнительной фиксации, а значит, в ней можно пойти куда угодно.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию