12:44
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анастасия Решетова показала фигуру через шесть дней после родов

23 октября 2019
2678
1 мин.
2
Анастасия Решетова показала фигуру через шесть дней после родов

Неделю назад в жизни модели Анастасии Решетовой и Тимати произошло долгожданное событие – они наконец-то стали родителями, у пары появился наследник. Мальчика назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера, для которого сын стал уже вторым ребенком, хотя у его избранницы это первенец.

Анастасию Решетову выписали из роддома в прошлое воскресенье. Несмотря на новый статус, в декрете молодая мама засиживаться, очевидно, не намеревается. В тот же вечер после выписки она заехала в личный салон красоты, поскольку старается контролировать работу все время. Даже за день до родов она была на рабочем месте и планирует сразу же вернуться в строй.

В данный момент Анастасия Решетову большую часть времени проводит дома с отпрыском, но практически ежедневно отлучается на некоторое количество часов по своим делам, а на днях мама малыша поделилась с поклонниками небольшим видео, на котором показала, как она смотрится всего спустя 6 дней после родов. За время беременности модель набрала немного лишних килограммов и уже готовится их сбрасывать.

Судя по видео, сейчас живот Решетов уже уменьшился, но модель пока все равно недовольна собственным видом:

«Только шесть дней после родов, живот уже меньше, но хочется еще. Пока заниматься запретили. Осталось только сбросить 6−7 кг, накачать ягодицы, пресс — и я вновь в форме», — резюмировала модель.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию