06:37
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Влад Топалов показал свой «полезный» перекус за рулем

24 октября 2019
3133
1 мин.
2
Влад Топалов показал свой «полезный» перекус за рулем

Популярный исполнитель Влад Топалов принял решение сделать веселый блиц-опрос для собственных подписчиков, вдохновившись сладким пирожком. Муж Регины Тодоренко похвастался перед своими почитателями снимков, на котором он с наслаждением уплетает вкусное хлебобулочное изделие. Судя по всему, певец затосковал по пирожкам, которые ему пекла бабушка  в детстве.

Под публикацией Топалов спросил у фанатов, что они больше всего любят есть во время вождения машины или в дороге:

«А вы едите пирожки или быстрые перекусы за рулем? Я, как видите, да!» - написал супруг Тодоренко, выложив фото с аппетитной булочкой.

Подписчики незамедлительно отреагировали на публикацию и стали делиться собственными гастрономическими предпочтениями во время езды. Любопытно, что некоторые из комментаторов оказались приверженцами «опасной» пищи:

«Люблю есть за рулем мороженное! Знаю, что это опасно и для вождения, и для сидений, но не могу себе отказать!», «Шоколад и мороженное», «С детьми, когда едем, то в машине остается много фантиков от конфет, крошки печенья, кожура фруктов – все это в боковых карманах. Но что поделать, кушать же хочется. Не представляю, что еще такого можно съесть в дороге, как не быструю пищу. Салат же неудобно, а суп?» - написали фолловеры.

Сам Влад Топалов не был готов к такому разнообразию со стороны подписчиков. Он же старается питаться вне дороги, а пирожок – лишь единичные случаи.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию