19:35
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Гарик Харламов принес извинения Ларисе Гузеевой за насмешки

24 октября 2019
1995
1 мин.
3
Гарик Харламов принес извинения Ларисе Гузеевой за насмешки

Юморист Гарик Харламов нередко насмехается над собственными товарищами, близкими и коллегами по сцене. И делает он это не только в рамках работы на телевидении, но в своем микроблоге. В этом году звездой аккаунта комика стала ведущая шоу «Давай поженимся». Харламов так сильно глумился над Ларисы Гузеевой, что преданные поклонники и коллеги звезды просили юмориста прекратить.

До недавно времени практически все просьбы и уговоры не действовали на юмориста - он продолжал шутить и выкладывать многочисленные ролики. Не помогли, в том числе слова почитателей о том, что ведущая не так давно потеряла мать и до сих пор пребывает в состоянии стресса, а такие выходки и издевательства способны ухудшить ситуацию.

Спустя долгое время муж Кристины Асмус посчитал необходимым прекратить насмешки и принести свои извинения Ларисе Гузеевой за шутки и глумления над ней.  В своём YouTube-шоу Гарик Харламов детально затронул тему собственных насмешек и отметил, что ни в коем случае не хотел оскорбить телеведущую и не желает ей зла.

В оправдание юморист добавил, что подобными постами он только поднял рейтинги ведущей, поскольку о ней узнали некоторые новые пользователи, особенно молодежь. Пока неизвестно, как отреагировала сама Гузеева на шутки Харламова и его извинения. Вероятно, женщина понимает, что это часть работы комика и не держит на него зла.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию