00:46
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лолита Милявская призналась, что у нее дома часто ночуют мужчины

25 октября 2019
2337
1 мин.
1
Лолита Милявская призналась, что у нее дома часто ночуют мужчины

На очередном светском мероприятии востребованная российская исполнительница Лолита Милявская вновь проявила полное отсутствие комплексов. Знаменитость пришла на вечеринку в прозрачных штанах, показывая всем присутствующим свои ноги и нижнее белье. При этом многие отметили, что звезда отечественного шоу-бизнеса в возрасте 55 лет прекрасно выглядела: светится счастьем после расставания с пятым супругом, избавилась от нескольких лишних килограммов и посвежела. Представители СМИ, конечно же, поинтересовались у нее, в чем заключается секрет столь видимых преобразований.

«Открою секрет, что хорошеть я начала еще в то время, когда состояла в отношениях с Дмитрием Ивановым. Килограммы я потеряла из-за некого дискомфорта, который царил в моем доме. А еще больше похорошела я уже после того, как поставила точку в пятом браке», - рассказала Милявская.

Также артистка призналась, что после расставания с супругом она совершенно не тоскует. Как оказалось, дома у нее довольно часто бывают мужчины.

«Не обязательно спать с мужчиной, который может переночевать в твоем доме. Например, у меня периодически остаются дома приятели. Отношений новых у меня пока нет, а вот друзей, к счастью, у меня очень много», - добавила Милявская.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию