03:54
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Валите домой!»: Розу Сябитову выставили из студии программы «Давай поженимся»

27 октября 2019
2414
1 мин.
1
«Валите домой!»: Розу Сябитову выставили из студии программы «Давай поженимся»

Знаменитая на всю страну телесваха Роза Сябитова так привыкла находиться постоянно на работе и принимать участие в съемках, которые длятся по несколько дней подряд без перерыва, что уже на автопилоте приехала в студию в свой собственный выходной. Запечатлеть этот забавный случай удалось на камеру, что ведущая программы «Давай поженимся» и выложила у себя в микроблоге, рассмешив поклонников.

На кадрах видно, как Сябитова в «полной боевой готовности» заходит быстрым шагом в студию и садится на свое место за столом, а рядом уборщица не спеша убирается и моет пол. Затем кто-то за кадром поинтересовался, почему это звезда внезапно приехала, не оставила ли она на съемочной площадке что-то важное.

Однако Сябитова недоуменно отвечает, что надо подготовиться к съемкам, потом у не начинается прозрение, что она приехала в выходной. Невидимая собеседница телесвахи говорит ей:

"Валите домой!"

На что рассеянная телеведущая начинает смеяться и собираться домой.

Не удивительно, собственно что «автопилот» Сябитовой дал сбой. Она очень загружена работой на телевидении, а еще все свободное время увлекается стройкой и благоустройством дома в Подмосковье. Поэтому объяснить ее рассеянность вполне можно загруженным графиком, отсутствием отдыха и полноценного сна:

«Когда снимается в 16-и программах подряд, то мозги уже не соображают. Начинаешь все делать на автомате. Выглядит это так себе, конечно! Вот сегодня приехала на работу и даже не поняла, что произошло не так», - сетовала телеведущая.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию