21:13
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Елена Малышева поделилась волшебным рецептом «противоракового» чая

28 октября 2019
2389
1 мин.
1
Елена Малышева поделилась волшебным рецептом «противоракового» чая

Звезда программы «Жить здорово!» Елена Малышева озвучила простой и дешевый рецепт противоракового чая. В эфире передачи доктор совместно с коллегой-иммунологом Андреем Продеусом отметила,  что в современной медицине раковые болезни считаются самыми распространенными. Никто из людей не застрахован от того, что опухоль выберет именно его. Чтобы не пытаться бороться с последствиями, врач телешоу рассказала рецепт некого магического напитка, который, по ее мнению, несомненно, поможет предотвратить появление раковых опухолей.

Так, основой для напитка является обычный зеленый чай. Малышева разъяснила,  что как раз эта разновидность чая обладает неким веществом, которое мешает выработке белка циклина – как раз он провоцирует возникновение опухолей. Еще одна важная составляющая – куркума. Ее количество должно занимать одну десятую всего напитка, а главным веществом является куркумин – призванный подавлять рост образований. Последними ингредиентами является имбирь и перец, не дающие некоторым бактериям размножаться.

Готовое «снадобье», по мнению Елены Малышевой, поможет не только в качестве профилактики для онкозаболеваний, но и подойдет тем, кто уже болеет. Впрочем, врач предупредила, что одного напитка для лечения будет недостаточно и пациентам следовало бы обратиться за помощью к специалистам.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию