17:24
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Высокие отношения: Анастасия Ивлеева призналась, что не живет с Элджеем

28 октября 2019
2148
1 мин.
2
Высокие отношения: Анастасия Ивлеева призналась, что не живет с Элджеем

Известная телеведущая и звезда проекта «Орел и решка» Анастасия Ивлеева еще в сентябре вышла замуж за известного музыканта Элджея. Впрочем, у пары так и не вышло вволю насладиться домашней жизнью: в скором времени знаменитость отправилась на съемки еще одного сезона программы, а исполнитель занялся своими делами.

Сама Ивлеева неоднократно высказывалась, что ее почти не бывает в России. Зная это супруг старается всегда прилетать в те города, где у телеведущей случаются съемки, делая ей большой сюрприз. Не так давно блоге отправилась в Страну восходящего солнца, а сейчас она  исследует Соединенные Штаты и заодно изучает английский язык.

Что касается их отношений с Элджеем, то, как обнаружилось, паре приходится сложно. Неоднократно многие из подписчиков просили Ивлееву рассказать несколько деталей домашней жизни, но ведущей нечем поделиться, ведь вместе влюбленные почти не живут:

«Сказать, что у нас обычная жизнь семейной пары нельзя, потому что я постоянно в разъездах. Мы видимся тогда, когда Леша прилетает ко мне на съемки. Он часто устраивает такое, мне очень приятно. Но наши отношения с ним больше похожи на любовь на расстояние. Такие себе  «высокие» чувства», - с иронией добавила Анастасия Ивлеева.

Поклонников звезды это абсолютно не смущает, они понимают, что работа телеведущей для нее на первом месте, поэтому не удивляются такому исходу событий.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию