11:33
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

6-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской получил разряд по фигурному катанию

29 октября 2019
2322
1 мин.
2
6-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской получил разряд по фигурному катанию

Известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко давно счастливы в браке и воспитывают шестилетнего сына Сашу. Мальчик пошел по стопам звездного отца и также занимается фигурным катанием. Неоднократно родители малыша делились со своими подписчиками дебютами ребенка, показывали, как хорошо ему удается делать сложные трюки.

Теперь звездная пара в очередной раз похвасталась перед фанатами новым достижением Саши Плющенко – мальчишка получил свой первый разряд. Об этом рассказала его мама – Яна Рудковская у себя на странице в микроблоге. Звезда выложила публикацию, на которой сын вместе с папой стоит на фоне ледовой арены:

«Саша получил первое место со сложным контентом по второму юношескому разряду. Надеюсь, что у тебя, сынок, все получится в дальнейшем! Ты молодец! Мы гордимся тобой. Папа очень рад, ведь тебе уже удалось его обогнать», - написала счастливая Рудковская, обратившись к маленькому Саше.

Почитатели звездного семейства также присоединились к словам Рудковской и похвалили наследника Плющенко:

«Поздравляем! Это очень круто!», «Скоро Сашка превзойдет отца!», «Желаем успехов в дальнейшем и новых побед, а также сил и терпения», «Весь в папу, умничка!» - написали восхищенные поклонники.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию