08:06
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Небезобидный вирус: Елена Малышева предостерегла россиян

29 октября 2019
2929
1 мин.
1
Небезобидный вирус: Елена Малышева предостерегла россиян

Звезда медицинской программы «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала посетителям шоу о последствиях, к которым может привести запущенная вирусная болезнь. По ее словам, носители герпеса, игнорирующие лечение, имеют все шансы в ближайшем будущем познать на себе признаки такого заболевания, как болезнь Альцгеймера.

Малышева отметила, что бактерии, «ответственные» за появление герпеса, есть в нервных клетках любого человека. При этом врач подчеркнула, что самое распространённая вирусная болезнь кажется безопасной только на первый взгляд, но на самом деле требует немедленного лечения, потому что запущенное состояние грозит развитием осложнений, представленных в виде заболевания Альцгеймера. Поэтому Малышева настоятельно рекомендует применять лекарства и обращаться к врачу:

«Прием антивирусных веществ в 10 раз понижает возникновение заболевания Альцгеймера у человека. В случае если герпес у вас бывает периодически, нужно бороться не только с воспалением, но и пройти профилактические курсы», - отмечает телеведущая.

Раньше, как писали СМИ, Елена Малышева рекомендовала зрителям напиток, который способен противостоять возникновению раковых клеток. По ее ловам, это зеленый чай, с некоторыми добавками, среди которых перец, куркума и другие специи, признанные эффективными в борьбе с противоопухолевой терапией.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию