04:17
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Вслед за Сергеем Светлаковым: Михаил Галустян прокомментировал слухи, что покинул ТНТ из-за денег

29 октября 2019
2861
1 мин.
3
Вслед за Сергеем Светлаковым: Михаил Галустян прокомментировал слухи, что покинул ТНТ из-за денег

Известный шоумен Михаил Галустян впервые за долгое время откомментировал слухи, по поводу того, что он ушел с канала ТНТ, по причине невозможности договориться с владельцами телеканала о сумме заработной платы, которую хотел комик. Также в прессе была информация, что юморист якобы поругался с руководством и из-за этого ему пришлось покинуть компанию, однако на самом деле у Галустяна не было никаких конфликтов.

«У меня не было планов на совместное сотрудничество с телеканалом ТНТ еще с 2016 года. Поэтому я никуда не уходил и никого не менял», - заявил комик.

Также он добавил, что на канале у него большое количество друзей, с которыми он общается до сих пор. К слову, немало приятелей у него и на других телеканалах. При этом Михаил Галустян добавил, что почти все поступки в его жизни сделаны обдуманно и по любви. Он убежден, что нужно решать проблемы мирным путем, конфликты – нецелесообразны, поэтому звезда предпочитает не портить отношения ни с кем, считая, что эти поступки неконструктивные и не допустимы для профессионалов своего дела.

Галустян рекомендует искать в любой ситуации компромисс. Хотя иногда бывают ситуации, когда собственные интересы стоят превыше чужих.

Напомним, что актер и юморист раньше был звездой команды «Утомленные солнцем», после чего со своим коллегой Сергеем Светлаковым они создали проект «Наша Раша». Долгое время товарищи работали вместе на ТНТ, после чего покинули канал один за другим.

Персоны2 и Компании1 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию