07:46
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Наталья Водянова исполнила свою мечту в женском монастыре

29 октября 2019
2315
1 мин.
1
Наталья Водянова исполнила свою мечту в женском монастыре

Известной российской модели Наталье Водяновой, которая недавно прилетела со своими детьми от первого брака в Россию, удалось побывать во многих достопримечательных местах государства. Звезда провела время в женском монастыре, где исполнила свою давнюю мечту. Во Франции, где проживает знаменитость, она никак не могла ее реализовать.

Во дворе монастыря Водянова продемонстрировала собственное умение в рубке дров. Ловкость и сила стройной и небольшой женщины удивила окружающих и даже собственных детей. Ребята никак не ожидали, что их звездная мама, которую они привыкли видеть на подиумах, способна на такое.

К слову, будущую звезду когда-то давно в детстве дедушка учил рубить дрова. В последние годы ей негде было попрактиковаться, а по приезду в Россию Водянова увидела место, отведенное для этого, и решила попробовать. Оказалось, что модель не забыла уроков родственника и доказала всем, что может универсальной русской женщиной, о которых ходят легенды.

«И дрова могу наколоть, и коня на скаку остановить», - с иронией прокомментировала ролик, который сняли дети и выложили в сети Instagram.

Также под постом Наталья Водянова отметила, что экскурсия по женскому монастырю помогла ей не только исполнить мечту, но и морально отдохнуть, набраться сил. Подписчики модели похвалили ее физическую силу и умения. При этом многих заинтересовал вопрос, на каком языке общаются дети звезды, ведь в видео они говорят только на английском. Однако отвечать на это знаменитость пока не стала.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию