14:09
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Стало известно, почему Елена Малышева лечилась не в своей клинике

30 октября 2019
2898
1 мин.
1
Стало известно, почему Елена Малышева лечилась не в своей клинике

Как известно, много шума наделало известие о незамедлительной госпитализации востребованной российской телевизионной ведущей проекта «Жить здорово!» Елены Малышевой. У знаменитости, как оказалось, случился гипертонический криз, на основании чего ее направили в медицинское учреждение. К счастью, все обошлось. В настоящее время артистка признается, что чувствует себя хорошо, ее ничего не беспокоит.

В Сети появилась информация о том, что Малышева поправляла здоровье не в собственной клинике «Медцентр Елены Малышевой», а совершенно в ином медицинском учреждении. Представители средств массовой информации, которым первыми удалось пообщаться со звездой, полагают, что выбор клиники заключался исключительно в том, что руководителем выбранной женщиной больницы является ее родной брат.

«Сейчас со мной все хорошо. Меня ничего не тревожит, я знатно подлечилась. Были проблемы с повышенным давлением, но уже, к счастью, все хорошо», - рассказала сама Елена Малышева.

Следует напомнить, что в недавнем времени телевизионная ведущая рассказала в своем шоу о преимуществе очков над линзами для глаз.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию