23:23
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

66-летняя Ирина Понаровская назвала «дурным тоном» рассказы о личном

30 октября 2019
1875
1 мин.
66-летняя Ирина Понаровская назвала «дурным тоном» рассказы о личном

В одном из последних интервью звезда отечественной эстрады Ирина Понаровская поделилась своим мнением по поводу того, стоит ли именитым женщинам афишировать те грани жизни, которые не связаны с их профессией, а именно планами, семейными секретами и прочее.

Джазовая певица не стала скрывать: в свои 66 лет она считает «дурным тоном» рассказывать общественности аспекты частного и личного. Исполнительница убеждена, что женщинам в зрелом возрасте не стоит акцентировать внимание публики на том, что происходит у них дома, с детьми или любимыми мужчинами. В этом вопросе Понаровская придерживается строгого правила - знаменитость попросту старается избегать публичности.

К слову, даже ее номер телефона знает только ограниченный круг людей: близкие друзья и директор – никого лишнего:

«Я не продаю билеты в первые ряди своей спальни, а замочная скважина закрыта насовсем», - с таким философским подтекстом выразилась Ирина Понаровская.

Высказалась артистка и поводу моды. По словам певицы, она может сходить с одной из поклонниц в секонд-хенд на спор, и даже не сомневается, что там ей удастся найти стильные вещи. Понаровская убеждена, что главное правило модниц заключается в умении носить то, что покупаешь, а не в его цене. В любом случае важно выглядеть хорошо, ухаживать за своими руками, лицом, волосами. Именно они - признак того, что вы роскошная женщина, а не то, какую шубу на вас надели.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию