01:43
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

«Он нашел мне замену»»: Яна Рудковская впервые рассказала о нежелании мужа участвовать в шоу

30 октября 2019
2429
1 мин.
3
«Он нашел мне замену»»: Яна Рудковская впервые рассказала о нежелании мужа участвовать в шоу

В среду в столице прошла презентация премьерного показа проекта «Яна - супер». Авторского шоу о буднях известного продюсера Яны Рудковской, ее супруга фигуриста Евгения Плющенко, родных звездной семьи и приятелей. Представить передачу приехала главная участница вместе с продюсером передачи - Ксенией Собчак.

Как сообщили режиссеры, во время создания они ориентировались на североамериканское реалити-шоу о жизни Ким Кардашьян:

«Сперва мы планировали сделать все, как у Кардашьян, но в процессе съемок поняли, что у нас выходит не шоу, а реальная жизнь. У них был сценарий, намерения, у нас - обычные будни», - поделилась Яна Рудковская с корреспондентами.

К слову, идея снимать именно такое шоу понравилась далеко не всем членам семьи продюсера. И первым о ней высказался супруг Евгений Плющенко. Он сперва категорически отказался брать участие в съемках, но потом принял решение уехать подальше из города и выбрался в деревню к собственному отцу. В то время, как Яна Рудковская была на светских вечерах, фигурист вдоволь попарился в бане и ухаживал за хозяйством.

«Он сказал мне прямо – если тебе нравится это, так иди. Я не собираюсь принимать участие в этом нескончаемом шоу. Затем Евгений уехал, а я немного переживала, поскольку я пыталась дозвониться ему, но никто не отвечал. Я даже почувствовала, что он будто нашел мне замену», - пожаловалась Яна Рудковская.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию