04:35
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Обнаженная Екатерина Варнава заговорила о проблемах со здоровьем

1 ноября 2019
3091
1 мин.
Обнаженная Екатерина Варнава заговорила о проблемах со здоровьем

34-летняя телеведущая и бывшая участница КВН Екатерина Варнава поучаствовала в необыкновенной фотосессии. Она опубликовала в личном микроблоге снимки, на которых позирует голой. Кадры получились откровенными, но не пошлыми, поскольку все интимные зоны звезда прикрыла руками.

Под такими фотографиями Варнава почему-то решила обсудить непростую тему. В последнее время она сталкивается с плохим самочувствием. Артистка сознается,  что по причине постоянной работы и загруженного графика нередко не имеет возможность уделять нужное количество времени и средств собственному здоровью. Екатерина Варнава призывает всех дам наблюдать за тем, что случается с их организмом. Звезда не желает, чтобы поклонницы повторяли ее ошибки:

«Обращайте внимание на любое недомогание. Не нужно думать, что «терпимо» - это норма, особенно женщинам! Милые, дорогие и великолепные дамы, мне временами кажется - девушкам под силу все, но беречь себя также нужно. Если постоянно истязать себя трудом и безответственностью по отношению к телу, то уже скоро оно ответит вам слабостью и недомоганием», — написала Екатерина Варнава.

Поклонницы согласись с высказыванием телезвезды и написали, что она полностью права. По мнению подписчиков, важно вовремя обратить внимание на сигналы организма, тогда преодолеть любое заболевание будет куда проще, особенно, если сделать это на начальных стадиях. К слову, пока непонятно, о каких именно проблемах со здоровьем говорила Варнава. Телеведущая не стала вдаваться в подробности. Некоторые фанаты связали это с излишней худобой артистки, которую стало заметно невооруженным взглядом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию