08:23
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Никита Джигурда отказался идти на шоу Дмитрия Шепелева после объявившейся внебрачной дочки

1 ноября 2019
2039
1 мин.
3
Никита Джигурда отказался идти на шоу Дмитрия Шепелева после объявившейся внебрачной дочки

Эпатажный артист Никита Джигурда побывал в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». В ходе разговора с ведущей «Русского радио» скандальный актер рассказал, что недавно у него объявилась внебрачная дочь. Оказалось, что девушка проживает в Кабардино-Балкарии. Хотя сам шоумен не помнит, чтобы у него были длительные отношения в этой части России, несмотря на то, что он является заслуженным артистом республики:

«У меня 5 официальных детей от 3-х различных жен, но как-то недавно в Кабардино-Балкарии объявилась еще какая-то «дочка». Мне кажется, что это очередная провокация, которую делают редакторы каких то ток-шоу. Меня неоднократно пытаются затащить в шоу Дмитрия Шепелева, но я не хочу этого. Александр Серов уже побывал в этой передаче и неплохо пострадал от нее, теперь, видимо, пришла моя очередь. Я не намереваюсь туда идти, зачем, чтобы меня снова подставили?» - высказался на этот счет Никита Джигурда.

Также актер во время программы рассказал о собственных детях. Старшему наследнику сейчас 35 лет, он проживает в Киеве:

«Я знаю, что он окончил автомобильный университет, у него своя студия. Мы почти ежедневно общаемся с сыном по телефону. С остальными вижусь регулярно. Никаких внебрачных детей у меня точно нет!» - резюмировал знаменитость.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Певец, композитор, аранжировщик
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию