05:03
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Регина Тодоренко публично разрыдалась при мысли о своих недостатках

1 ноября 2019
2154
1 мин.
2
Регина Тодоренко публично разрыдалась при мысли о своих недостатках

Не так давно известная телеведущая Регина Тодоренко снялась в рекламе популярного косметического бренда. Во время съемочного процесса звезда «Орел и решка» должна была сделать видео для компании L’Oréal с социальным подтекстом, однако в ходе работы произошел небольшой инцидент. Супруга Влада Топалова не сдержалась и начала плакать прямо на камеру, подумав о своих недостатках.

Регина Тодоренко не стала скрывать произошедшее от своих поклонников, и даже выложила в личном аккаунте микроблога небольшой ролик бэкстейджа. В подписи к видеозаписи ведущая дала краткое объяснение своему поступку. При этом она подчеркнула, что слезы, выступившие на глазах, удивили ее саму, поскольку до этого она и не подозревала, что  простые слова способны так растрогать:

«Мне стоило произнести только пару строк о том, что не нужно прятать недостатки, быть собой и подчеркивать свою красоту, как слезы сами потекли. Результат этого можете посмотреть на видео. Когда я говорила это, то сразу вспомнила о собственных изъянах, вероятно, поэтому и расплакалась, а может это еще и гормоны», - написала Тодоренко.

По словам телеведущие, она никогда не страдала от низкой самооценки или отсутствия веры в себя. Впрочем, как и любой человек, она понимает, что не идеальна и знает о своих недостатках, но до сих пор боится говорить о них вслух из страха быть непонятой. Слова рекламного лозунга напомнили Регине Тодоренко о существовании «той части себя», которая скрыта за «маской».

В завершении поста супруга Топалова пообещала усмирить свои гормоны и начать ценить себя как личность. Сейчас женщина воспитывает первенца, которому зимой исполнится год.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию