09:08
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова приготовила для Аллы Пугачевой особенный танец

1 ноября 2019
2365
1 мин.
Анастасия Волочкова приготовила для Аллы Пугачевой особенный танец

Для множества зрителей стал удивлением тот факт, что на выступлении Аллы Пугачевой в столице появилась балерина Анастасия Волочкова. Примадонна отечественного шоу-бизнеса хорошо общается со скандальной танцовщицей, и, выражая ей свое почтение, зовет на собственные концерты, но не в качестве гостя, а приглашенной звезды.

В этот раз Алла Борисовна приняла решение не изменять собственным предпочтениям и позвала бывшую Приму-балерину на сольное выступление в Минске, которое пройдёт уже в эту субботу, 2 ноября. Алла Пугачёва сознается, что перед выступлением в столице Белоруссии она переживает больше, чем перед собственным концертом в Москве. Поскольку выступление вдали от дома для нее прибавляет гораздо больше волнений.

Пока Примадонна репетирует, Волочкова поделилась кое-какими деталями подготовки к шоу. Танцовщица рассказала, что готовит для звезды определенный номер. Она занимается практически целыми днями, чтобы показать на самом выступлении незабываемое, колоритное и масштабное представление.

О том, что танец станет неповторимым, можно узнать из аккаунта Анастасии Волочковой в социальных сетях. Ранее она показала маленькое видео, снятое при подготовке к выступлению Аллы Борисовны. Судя нему, Волочкова и вправду покажет оригинальный танец.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию