11:08
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Уставший от работы Дмитрий Шепелев дал совет нервным трудоголикам

2 ноября 2019
2246
1 мин.
2
Уставший от работы Дмитрий Шепелев дал совет нервным трудоголикам

Недавно известный телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался своим подписчикам на усталость от работы. Звезда телеэкранов написал в своем аккаунте сети в Instagram, что немного разочарован в нынешнем труде и из-за чего перестал стараться. Однако вместо полного провала у него наоборот стало получаться даже лучше. Подобный парадокс несколько насторожил мужчину, но не смутил.

Шепелев вспомнил совет, который его начальник на радио давал всем трудоголикам много лет назад: «Не нужно так стараться».

«Самое смешное, что суть этого совета ко мне пришла только сейчас. Вероятно, речь идет о том, что когда мы перестаем суетиться, бегать туда-сюда, переживать напрасно, то все получается намного лучше. Чтобы вы не делали, это будет выходить уверенее и результативнее в конце. Теперь я проверил это на себе», - написал бывший супруг скончавшейся певицы Жанны Фриске.

Он также вспомнил, что во времена работы на радио во всем стремился достичь совершенства. Подолгу заучивал текст, репетировал интонацию, перечитывал сценарии и при этом всегда оставался недовольным. Тогда ему и открыли секрет, которым ведущий пользуется до сих пор и рекомендует другим.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию