10:27
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак обещает 100 тысяч рублей тому, кто придумает название ее ресторану

2 ноября 2019
2782
1 мин.
4
Ксения Собчак обещает 100 тысяч рублей тому, кто придумает название ее ресторану

Супруга режиссера Константина Богомолова приняла решение открыть с ресторатором Александром Орловым совместный ресторан, однако пока она так и не придумала, как лучше назвать заведение. Для этого она написала поклонникам своего аккаунта небольшое обращение в социальной сети. Скандальная телеведущая Ксения Собчак объявила конкурс и пообещала самому креативному поклоннику денежное вознаграждение - 100 тысяч рублей, если он придумает название для нового ресторана 37-летней звезды.

«Хочу поделиться с вами приятными новостями! Мы с Сашей Орловым открываем новое классное место, но без вашей помощи не обойтись! Придумайте название для кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, замечательной пекарней с вкусным кофе и десертами. Автор лучшего варианта получит 100 тысяч рублей. Все желающие могут писать в комментариях или присылать мне ваши уютные, но оригинальные версии», - написала Собчак.

Пока у самой телеведущей есть парочка набросков, но они ей кажутся не такими интересными. Ксения Собчак склоняется к варианту «Север» или «Улитка», однако светская львица уверена, что поклонники способны придумать что-то гораздо лучше.

В комментариях под постом можно заметить, как подписчики пытаются подобрать оригинальное название. Кроме фанатов принять участие решила и близкая подруга звезды - музыкальный продюсер Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко не стала «выдумывать велосипед» и предложила назвать кафе «Осторожно, Собчак» - также, как и программу Ксении Анатольевной, имеющую высокие рейтинги и популярность среди зрителей.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию