05:32
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Сергей Шнуров предложил запретить песню Леонида Агутина

2 ноября 2019
5689
1 мин.
3
Сергей Шнуров предложил запретить песню Леонида Агутина

Участница 4-ого дня «слепых прослушиваний» очередного сезона популярного шоу «Голос», приехавшая из Нижневартовска, созналась, что в мир музыки влюбилась, когда смотрела «Фабрику звезд». Она хотела принять участие как раз в этом проекте, но через годы попала именно сюда. На сцене девушка исполнила песню «Любовь и одиночество», ставшую позже камнем столкновения в выборе жюри, поскольку никто из наставников, к сожалению, не обернулся в ходе песни.

Полина Гагарина порекомендовала молодой девушке более заниматься, хотя отметила, что у нее есть все шансы.  Вслед за тем свой вердикт огласил и лидер «Ленинграда» - Сергей Шнуров. Он заявил что песня, которую исполнила участница, была о любви, но она давно стала «заезженной»:

«Когда я слышу похожие интонации в исполнении, мне кажется, что с теми, кто их поет, что-то не так. Подобные песни нужно запретить вовсе, иначе они не открывают потенциал участника, а наоборот, отталкивают от наставников», - неожиданно сказал Шнуров.

Девушка исполняла известную композицию «Любовь и одиночество», которую написал Леонид Агутин.

«Почему вы выбираете такие печальные песни? Откуда это? Откуда уверенность, что нам должно это понравиться?» — выказал свое возмущение лидер группы «Ленинград».

Персоны 3 в новости

Певец, музыкант
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию