06:14
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Лера Кудрявцева уверена, что мысли материальны

4 ноября 2019
5869
1 мин.
2
Лера Кудрявцева уверена, что мысли материальны

Известная телеведущая и звезда программы «Секрет на миллион» Валерия Кудрявцева недавно опубликовала в своем аккаунте микроблога пост, где порассуждала о том, что интернет уже основательно вытесняет чтение реальных книг. Люди перестали читать обычные издания, отдавая свое предпочтение электронным, а то и вовсе – социальным сетям и ленте новостей.

Даже сама Кудрявцева заметила, что у нее на тумбочке лежит книга уже несколько месяцев, но прочитать ее - у звезды нет времени. Впрочем, телеведущая в публикации отметила и ряд других вещей, которые люди перестали замечать и считать важными. В качестве аргумента женщина вспомнила слова своего коллеги - Отара Кушанашвили:

«Лет двадцать назад Отар как-то сказал, выйдя на улицу: «Хорошо-то как! За что это нам?» - до сих пор помню эти слова. Мы привыкли говорить фразу «За что?» в несколько другом контексте, для нас она почему-то звучит как упрек, обвинение. Хотя, на самом деле, ответ на этот вопрос есть в каждом из нас. Наши мысли материальны, а энергия мысли очень сильная. Поэтому, прежде чем что-то подумать или сказать, старайтесь делать это с позитивной стороны. Не желайте негатива», - написала Валерия Кудрявцева в социальной сети.

Подписчики и поклонники Кудрявцевой поддержали ведущую, согласившись, что позитивный настрой в любом деле – это главное. С его помощью все получится, главное в это поверить и очень сильно захотеть.

Персоны 2 в новости

Журналист и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию