13:29
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Семейный подряд: дочь солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова выступила с ним на концерте

7 ноября 2019
2473
1 мин.
3
Семейный подряд: дочь солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова выступила с ним на концерте

Накануне у солиста легендарной группы «Руки вверх» Сергея Жукова состоялся большой концерт в столичном «Crocus City Hall». Во время концерта исполнитель решил позвать на сцену свою дочь. Ника Жукова с удовольствием поднялась и исполнила акробатический танец, украсив исполнение звездного отца.

У девочки в ее десять лет есть собственный микроблог. Там она опубликовала небольшой фрагмент видео, подписав его следующим образом:

«Танцевать было совсем несложно, а вот передать взрослые эмоции, когда тебе всего 10… Да тоже несложно, потому, что я очень люблю папочку».

Видео с концерта опубликовал и сам Сергей Жуков. Он сопроводил публикацию весьма трогательными словами: «Мое маленькое счастье». Подписчики согласились с тем, что танцевальный номер девочки был выполнен на «отлично». Среди фолловеров певца отметилась и звезда Ольга Бузова, написав: «Какая девочка! Настоящий талант». С ней согласилась еще одна певица - Анита Цой, добавив, что семья Жукова «прекрасная и талантливая!». Многие поинтересовались, присутствовали ли на мероприятии остальные члены семейства, но звездный отец не ответил на эти вопросы. 

Персоны 3 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию