03:56
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Привет, неустойка: Кристина Асмус откажется от роли в новом фильме из-за постельной сцены

7 ноября 2019
2656
1 мин.
2
Привет, неустойка: Кристина Асмус откажется от роли в новом фильме из-за постельной сцены

Буквально через неделю у звезды российского кинематографа Кристины Асмус должны начаться съемки в новом фильме, но актрисы заявила, что намерена отказаться от них, поскольку в сценарии есть сцены в белье. После критики постельных сцен в картине «Текст» она больше не хочет переживать подобное, поэтому играть такие роли не будет.

«С меня довольно этих сцен. Я знаю, что у меня подписан договор, есть обязательства перед студией и с моей стороны это некрасивый поступок, за который придется платить, но ничего поделать не могу с собой», - призналась супруга шоумена Гарика Харламова.

Как отметила Асмус, она попробует договориться с режиссерами. В противном случае ей придется платить большую сумму в качестве неустойки за отказ от работы. Однако сейчас, как подчеркивает актриса, она больше переживает за сохранение собственной семьи и чувства любимого человека, нежели о деньгах.

Хотя сам Гарик Харламов неоднократно заявлял, что поддерживает супруга во всем. Впрочем, для жены комика важно то, что о ней подумает муж, поэтому она понимает его переживания и считает, что нервы и репутация – важнее любой работы. При этом звезда подчеркнула, что у нее встает ком в горле из-за последних событий вокруг ее имени. Кристина Асмус даже расплакалась в эфире шоу, давая интервью.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию