21:12
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Борис Корчевников избавился от лишнего веса

7 ноября 2019
5751
1 мин.
1
Борис Корчевников избавился от лишнего веса

Несколько дней назад ведущий Борис Корчевников отправился в Израиль. Сейчас он демонстрирует собственным поклонникам в своем аккаунте фото из поездки, делиться впечатлениями и эмоциями. Однако свой взор внимательные фанаты обратили не на пейзажные виды страны, а на внешний вид самого ведущего, который явно сбросил лишний вес.

На одной из фотографий он стоит на горе в Иерусалиме. Почитатели, увидев это, сошлись во мнении, что Корчевников выглядит явно отдохнувшим и похудевшим:

«Говорили, что вы поправились! Незаметно. Наверное, дела пошли в гору!», «Какой вы подтянутый!», «Борис, хорошо смотритесь! Главное, не увлекайтесь диетами. Сейчас у вас хороший вес, важно поддержать его и не поправится снова», «По лицу видно, что путешествие на Святую Землю пошло вам на пользу», - написали фанаты, пожелавшее Корчевникову здоровья.

К слову, что этим летом ведущий заметно поправился и стал почти неузнаваем. Позднее он признался, что ему прописали гормональную терапию, вследствие этого и набрал вес. Сейчас курс лечения был проведен и самочувствию и здоровью звезд ничего не грозит. Лишний вес вместе с отеками ушел, а тело Корчевникова постепенно возвращается в былую форму.

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию