19:40
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Алена Водонаева заявила о своей готовности проколоть соски

7 ноября 2019
5876
1 мин.
1
Алена Водонаева заявила о своей готовности проколоть соски

Известная телеведущая Алена Водонаева шокировала публику недавним признанием. Звезда телеэкранов с уверенностью заявила, что в ближайшее время она проколет себе соски. Также знаменитость поделилась планами на будущее:

«Хочу свести татуировку на руке. Самую большую, потому что она мне уже не нравится, и еще проколоть соски», - заметила Водонаева в эфире одного из радиошоу.

На вопрос ведущего Павла Мавриди, почему девушка вдруг решилась на такие «преобразования», модель ответила, что ей просто необходимо как-то поэкспериментировать над собой.

«Я считаю, что проколотые соски — это некая альтернатива проявить себя», — заявила она. На что ведущий спросил, будет ли звезда выкладывать потом снимки в Instagram,  ответ на заставил себя ждать:

«Обязательно выложу. Еще тебя отмечу под каждым», — отшутилась Алена Водонаева.

Стоит отметить, что сейчас молодая мама и модель живет со своим сыном, так как с бывшим супругом, диджеем Алексеем Косинусом она недавно рассталась. По словам Водонаевой, она зарабатывала больше своего мужчины, что кардинально ее не устраивало. Знаменитость мечтает встретить мужчину, который будет ее сильным крылом и сможет позаботиться о ней и ее девятилетнем сыне Богдане.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию