03:24
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

«Это же Баден-Баден»: Лариса Долина провела день с дочкой и внучкой в Германии

8 ноября 2019
6399
1 мин.
1
«Это же Баден-Баден»: Лариса Долина провела день с дочкой и внучкой в Германии

Российская исполнительница Лариса Долина обычно редко выходит в свет. 64-летняя звезда эстрады больше уделяет времени семьи и лишь изредка появляется на сцене. Недавно певицу можно было увидеть в Доме музыки, где она принимала участие в джазовом концерте.

Теперь же Долина решила развеяться и отправилась в отпуск с семьей. Снимками из путешествия поделилась дочь знаменитости Ангелина. Они посетили небольшой курортный городок Германии. На фото артистка вместе с подросшей внучкой Сашей гуляет по небольшим улочкам, наслаждаясь видами.

Дочь исполнительницы подписала кадры следующим образом:

«Буквально на мгновенье. Угадайте, где мы сейчас».

Поклонники увлеченно стали гадать, но один из подписчиков назвал сразу же верный ответ: «Это Баден-Баден», на что владелица аккаунта ответила, что они действительно находятся в Германии.

Примечательно, что семейство было довольно тепло одето для прогулки, а Лариса Долина выглядела свежо даже без макияжа, что отметили поклонники:

«Ваша мама так похорошела!», «Красивые волосы», «Приятного отдыха», - написали пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию