09:46
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сексуальная Анна Семенович высмеяла хейтеров

8 ноября 2019
6001
1 мин.
Сексуальная Анна Семенович высмеяла хейтеров

Известной исполнительнице Анне Семенович поклонники неожиданно устроили своеобразную травлю в Сети. В последнее время фотографии дамы с формами все чаще становятся поводом для критики у злобных комментаторов. В этот раз певица решилась ответить недоброжелателям в своеобразной манере.

Примечательно, что обсуждению и критике подвергается не только внешность бывшей солистки группы «Блестящие», но и ее одежда и манера поведения. Впрочем, сама Семенович не намерена сдаваться и реагировать на хейтров, она считает себя по-прежнему «сексуальной женщиной».

В одной из последних публикаций в своем аккаунте соцсети Анна Семенович высказывала личное мнение о ненавистных комментаторах, все время критикующих пышногрудую артистку:

«Я понимаю, что одинаковых людей в мире не бывает, и все мы находимся на разных уровнях духовного развития, но эти пользователи, вечно недовольные всем, поражают меня больше всего. Мне совершенно не понятно, где у этих персон появляется столько злости, ненависти к абсолютно незнакомым людям? Почему они считают, что оскорблять других поможет им почувствовать себя лучше?», - сетовала звезда.

Позже Семенович добавила:

«Вы бы лучше не тратили свою жизнь и время на написание всякой гадости, а занялись саморазвитием. Сейчас же все доступно в интернете – бери и пользуйся, но видимо хейтеры – ленивые, потому что им лучше «обгадить» другого человека, чем заняться собой и научится делать что-то полезное».

Неудивительно, что фанаты звезды целиком и полностью поддержали ее гневный порыв. Подписчики попытались поддержать артистку и отметили, что не стоит обращать внимание на скудных людей, не способных добиться чего-либо в жизни, кроме как писать исподтишка ерунду.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию