14:39
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Семейная жизнь довела Влада Топалова до лишнего веса

8 ноября 2019
5759
1 мин.
2
Семейная жизнь довела Влада Топалова до лишнего веса

Российский певец Влад Топалов, который почти год живет в браке со своей супругой Региной Тодоренко, впервые пожаловался, что семейная жизнь негативно отразилась на нем. В частности, речь идет о фигуре, поскольку за этот период артист набрал порядка десяти килограммов. Раньше муж ведущей шоу «Орел и решка» всегда старался следить за своим внешним видом и часто посещал спортзал, но после женитьбы и рождения первенца звезда сетует, что на себя не хватает сил и желания.

Посмотрев однажды в зеркало, знаменитость понял, что похвастаться прессом, как это было ранее, он уже не может. Теперь фигура мужчины оставляет желать лучшего, по мнению его самого. Для наглядного понимания Влад Топалов опубликовал две фотографии с разницей в год: на одной он изображен с идеальным торсом, на другой уже с лишними килограммами:

«Слева на снимке я здоровый, женатый, не пью спиртное и не курю, есть ребенок, а справа не женат, вел разгульный образ жизни. Никакого здорового питания. Словом, думайте сами», - написал Топалов.

Судя по словам исполнителя, он намерен вернуться в прежнюю физическую форму. Впрочем, фанаты убеждены, что Влад Топалов неплохо выглядит, несмотря на лишний вес. Они пожелали ему успехов в похудении и добавили, что это не семейная жизнь привела к такому состоянию, а собственная лень и отсутствие свободного времени.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию