00:45
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Юлия Савичева призналась в проблемах в семейной жизни

9 ноября 2019
5473
1 мин.
1
Юлия Савичева призналась в проблемах в семейной жизни

Рассказывать откровенно о личной жизни и своих отношениях с любимым человеком любят далеко не все звезды отечественной эстрады. Не стала исключением и 32-летняя певица Юлия Савичева. Пожалуй, впервые исполнительница призналась, что с мужем – музыкантом Александром Аршиновым у них бывают сложности в общении.

Пара познакомилась еще в начале нулевых и с тех пор роман Савичевой и ее избранника прошел несколько стадий и не одну проверку на прочность, самая серьезная из которых ждала на певицу и ее мужа в 2012 году:

«Мы совсем перестали видеться, чувствовать друг друга: я была на съемках и на концертах, постоянные разъезды, а Саша пропадал на студии. Эмоционально я была выжата полностью. Чувство нескончаемой черной полосы, усталость перерастающая в апатию и здоровье на гране – привели к тому, что мы так сильно поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру», - рассказала Юлия Савичева.

Почти полгода женщина прожила в одиночестве. Этот период в своей жизни она вспоминает как тяжелое время и не самое красочное. Если бы Александр Аршинов не нашел в себе силы и не вернул исполнительницу – они так бы и расстались навсегда:

 «В один прекрасный день я открыла дверь, а на пороге стоял он. Отчетливо помню, как он сказал мне – собирай вещи и мы оба знаем, чем все это закончится», - добавила Савичева.

С тех пор пара прошла еще несколько испытаний – многочисленные попытки забеременеть, выкидыш и, наконец-то, непростые роды долгожданной наследницы. Девочку звездные родители назвали Анной и не чают в ней души. Юлия Савичева говорит, что сейчас пара наконец-то нашла гармонию – они воспитывают малышку и решают мирно бытовые задачи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию