17:00
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Ладу Дэнс раскритиковали за чрезмерную пластику

10 ноября 2019
6070
1 мин.
Ладу Дэнс раскритиковали за чрезмерную пластику

Известная российская исполнительница Лада Дэнс, которая еще с нулевых годов считалась красоткой, решила изменить свою внешность, сделав ее более привлекательной. Однако, по признанию фанатов, женщина наоборот перестала быть похожей на себя. В погоне за красотой она стала смахивать на женщину-киборга, а некоторые даже увидели сходство с актрисой Людмилой Гурченко.

К слову, интерес пластическими операциями у Дэнс начался еще давным-давно. Примерно 5 лет назад ее внешность уже вызывала обеспокоенность у почитателей. Большое количество филлеров и подтяжек сделали ее похожей на куклу. Но в это время ещё в Дэнс возможно было узнать красотку из 90-х, а вот нынешнее положение дел вызывает беспокойство и множество дискуссий.

Впрочем, все это не сильно волнует саму исполнительницу. Сейчас Лада Дэнс – одинокая женщина, которая не скрывает, что в будущем хотела бы выйти замуж еще раз. Смыслом своей жизни она считает двоих детей от двух браков и саморазвитие. Вероятно, артистка, делая пластику, старается подобающе выглядеть и не стареть.

Стоит отметить, что на российской сцене буквально не осталось исполнителей, которые бы не прибегали к пластической хирургии. Это характерно особенно тем, кто уже в возрасте. Что касается молодых звезд, то накаченные губы и филеры в скулах есть почти у всех представителей.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию