16:35
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Полина Гагарина подарила дочери королевские апартаменты

11 ноября 2019
11886
1 мин.
2
Полина Гагарина подарила дочери королевские апартаменты

Российская исполнительница Полина Гагарина недавно показала фанатам часть своих апартаментов, а точнее, в каких условиях живет она и ее двухлетняя дочь Мия. Оказывается, что собственной комнатой девочка обзавелась только недавно. Теперь у малышки своя кроватка и много свободного места, чтобы играть.

«Теперь у нашей принцессы своя спальня. Она уже не боится ночевать там одна и до утра спит в своей кроватке, не прибегая к нам. Я боялась, что Мие понадобится много времени, чтобы привыкнуть, так как она почти два года спала с нами, но все оказалось гораздо проще. Сложнее, если честно, было выбрать кроватку: нужна была и симпатичная, и не сильно высокая, но и не низкая, с бортиками, широкая и многое другое. Кажется, мы выбрали самую лучшую», - подписала Гагарина снимок, на котором изображена спальня малышки.

Поклонников умилило фото дочери певицы, которая на снимке выглядывает из-под нового спального места. Также нашлись и те, кто по достоинству оценил спальню:

«Мне бы такую спальню! Мечта», «Комната принцессы. Всегда о такой мечтала», «Очень красивая!», «Наконец-то родители смогут побыть вдвоем», - написали подписчики социальной сети.

Среди тех, кто впечатлился кроваткой была и резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава, написавшая, что готова забрать ее себе, как только Мия вырастет.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию