03:37
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Екатерина Андреева однажды чудом не опоздала на прямой эфир

12 ноября 2019
6378
1 мин.
2
Екатерина Андреева однажды чудом не опоздала на прямой эфир

Легендарная ведущая программы «Время», которая выходит с ее участием на «Первом канале» еще с 90-х годов, Екатерина Андреева недавно побывала в гостях у программы «Вечернее шоу». Звезда радиопередачи Алла Довлатова успела узнать много интересных историей, случившихся со знаменитостью за время работы на телевидении.

Андреева призналась, что один раз за 20 лет едва не опоздала на программу. Подобное для нее – недопустимо, потому что опоздать на главный вечерний выпуск новостей страны нельзя ни на секунду:

«Однажды я ехала на эфир и на дороге вдруг сломалась фура, причем объехать ее не было возможности. Я стала звонить на студию, чтобы режиссеры срочно спасали ситуацию. Продюсеры помогли, но машину пришлось бросить. В итоге в студию я бежала и оказалась там буквально за три минуты до начала», - рассказала Екатерина Андреева.

Кроме этого, ведущая рассказала о своем графике, который постоянно меняется: «Я приезжаю к десяти утра, в течение дня у меня три выпуска новостей, но все время что-то меняется. Запланировали одно, а потом все меняется, поэтому надо быть начеку».

Помимо работы на телевидении, Андреева занимается ежедневно спортом: ездит в спортивный клуб и работает с тренером, отрабатывают удары по боксу, а в выходные она предпочитает проводить время дома с семьей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию