03:29
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина раскрыла секрет пластических операций на «Доме-2»

12 ноября 2019
5883
1 мин.
1
Ксения Бородина раскрыла секрет пластических операций на «Доме-2»

Почти все звезды телестройки в той или иной степени хоть раз обращались за помощью к хирургам. Ведущая Ксения Бородина объяснила, почему участницы скандального шоу «Дом-2» так увлечены пластикой, поскольку зрители и особенно поклонники проекта, который ведет теледива, многократно спрашивали у нее, чем вызвана такая мания «быть красивыми».

Бородина ответила, что большинство участниц действительно увеличивают губы и грудь, уменьшают нос до нужного размера. Хотя сама она, к примеру, ложиться на стол хирурга не решилась бы, поскольку не считает это нужным и не стремится следить за модой, чего не скажешь о других, которые на это соглашаются:

«Среди тех, кто был в «Доме-2», почти все делали себе грудь, потому что это было бесплатно», - откровенно заявила Ксения Бородина.

Оказалось, что участникам достается возможность изменить свою внешность по бартеру рекламе в личных микроблогах. К слову, сама телеведущая еще недавно хотела наложить табу на пластические операции среди претендентов на участие в шоу, чтобы они не подавали плохой пример молодым зрителям, но все это оказалось бесполезно. Девушки продолжают ходить к специалистам и делать из себя «одинаковых» дам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию