03:28
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Алексей Панин привязал плачущую дочь к батарее в качестве воспитательного момента

12 ноября 2019
9490
1 мин.
1
Алексей Панин привязал плачущую дочь к батарее в качестве воспитательного момента

Известный российский актер Алексей Панин не перестает привлекать к себе внимание со стороны прессы и общественности. Однако делает это он предпочтительно с негативной стороны. На этот раз от его креативных идей пострадала собственная дочь.

Актер снял на видео момент воспитания подрастающего поколения, а именно то, как он приковал дочь к батарее. На кадрах Панин водит рыдающую 12-летнюю девочку по квартире, с криком указывает ей на беспорядок и игнорирует слезы ребенка, а после привязывает ее ремнем к батарее, оставляя небольшую надежду на спасение, когда придет бабушка.

Стоит отметить, что знаменитость не сильно связывал наследницу – если бы она захотела, то без труда могла бы освободиться. Более того, некоторые подписчики посчитали, что весь видеоролик постановочный и лишь показывает хорошую актерскую игру, как дочки, так и отца, ведь камеру держал кто-то третий, однако оператор не спешил помогать девочке в слезах.

Когда журналисты попытались пообщаться с Алексеем Паниным на этот счет, он ответил, что ему нечего сказать:

«Мне смешно разговаривать на эту тему», - резюмировал актер.

Напомним, знаменитость вместе с дочкой уже записывал провокационные ролики. В конце июля этого года актер снял на видео, как его 11-летняя дочь курит. Комментаторы хоть и поставили под сомнение искренность дымящей девочке, но сам Панин не стал отвечать на вопросы подписчиков, правда ли это было или нет.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию