22:56
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с дизайнером Екатериной Тулуповой

12 ноября 2019
5737
1 мин.
2
СМИ: Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с дизайнером Екатериной Тулуповой

В скором времени известный телеведущий Дмитрий Шепелев официально станет мужем своей избранницы – Екатерины Тулуповой. Как сообщает пресса, звезда телеэкранов готовится к свадьбе с модным дизайнером. Пара не планирует пышное торжество, однако мероприятие станет для них знаковым: небольшая роспись и свадебное путешествие ожидает влюбленных уже скоро. Пока эту информацию никто из них не подтверждает.

Знакомые Тулуповой рассказали журналистам, что предложение руки и сердца Шепелева сделал еще около полугода назад, но регистрировать отношения они не торопились. Впрочем, вместе они также живут уже несколько месяцев. У обоих есть дети от прошлых браков – Шепелев воспитывает сына Платона от певицы Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака мозга. У его спутницы дочь примерно такого же возраста.

Напомним, что Жанна Фриске умерла после продолжительной болезни в возрасте 40 лет. Последние два года жизни певица боролась со сложным заболеванием -  опухолью мозга, победить которую ей так и не удалось, хотя на лечение было потрачено несколько миллионов рублей.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию