19:33
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Полина Гагарина ответила на многочисленные вопросы подписчиков

14 ноября 2019
2676
1 мин.
2
Полина Гагарина ответила на многочисленные вопросы подписчиков

В последнее время российская исполнительница Полина Гагарина удивляет поклонников неожиданными признаниями. Недавно она заявила прессе, что ее не устраивает гендерная принадлежность. И даже вместо женщины она хотела бы родиться мужчиной. После этого звезда решилась и на более откровенные разговоры с подписчиками и ответила на их большое количество вопросов, которые ей задают пользователи в социальной сети Instagram.

Так, Полина Гагрина призналась, что она не хотела бы повторить свой опыт участия в китайском проекте Singer. Она старалась изо всех сил, однако результат оказался не таким хорошим, как артистка ожидала. Сказать, что она провалилась во время шоу, нельзя, но и одержать победу ей не удалось.

Также знаменитость отметила, что бывает строгой мамой. Сейчас она воспитывает двоих детей – сына от первого брака и дочь Мию от мужа – фотографа Дмитрия Исхакова. Что касается воспитательных моментов, то довести Полину Гагарину до злости и гнева нужно сильно постараться.

Поинтересовались подписчики и о том, как певице удается сохранять стройную фигуру. Она ответила, что в течение дня она ест все, что захочется, главное – не переедать.

Что касается ее творческой деятельности, то артистка рассказала, что она никогда не учит тексты своих песен наизусть, слова запоминаются сами:

«Когда музыка и текст идут из души – нет сложности в запоминании. Мне не нужно заучивать слова, я их и так знаю», - добавила Гагарина.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию