09:55
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Без шуток и пиара: Яна Рудковская обратилась в полицию из-за угроз сыну

14 ноября 2019
2323
1 мин.
2
Без шуток и пиара: Яна Рудковская обратилась в полицию из-за угроз сыну

Как рассказала известный продюсер Яна Рудковская, вместе с мужем Евгением Плющенко они еще месяц назад обратились в полицию с заявлением. Дело в том, что некая женщина атаковала блог их маленького сына Саши. Женщина буквально грозилась убить ребенка. Эти словам напугали звездных родителей, и они приняли решение не медлить, однако об этом пара рассказала только сейчас.

По словам продюсера, пока она не дает комментариев по этому поводу «в интересах следствия». Рудковская попросила отнестись к ее молчанию с пониманием и не беспокоить их с мужем. Однако заметила, что полиция уже проделала немалую работу и находится на правильном пути.

«Я верю, что эта назойливая поклонница и все, кто за этим стоит, ответят по всей строгости закона», - резко заявила супруга фигуриста.

Вдобавок Яна Рудковская поблагодарила всех за понимание. Однако в Сети далеко не все отнеслись действительно к проблеме пары благосклонно. Некоторые интернет-страницы стали писать, что женщина наживается на сыне с помощью пиара и вот к чему привели ее действия. Источники намекал на то, что звездная пара излишне активно тиражируют своего сына в СМИ. Доходит до того, что Саша стал с трудом переносить общение с прессой и теперь, чтобы получить его комментарии, ребенок просит плату в виде игрушек.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию