15:22
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Клоунский стиль»: Яна Рудковская в перьях и стразах попала под критику стилиста Глеба Хана

14 ноября 2019
7256
1 мин.
2
«Клоунский стиль»: Яна Рудковская в перьях и стразах попала под критику стилиста Глеба Хана

Во время вручения премии «Женщина года», организованной журналом «Glamour», известный продюсер и светская львица Яна Рудковская появилась в компании своего супруга. 44-летняя телезвезда пришла с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и вместе они позировали перед камерами журналистов. Фигурист для мероприятия выбрал классический черный костюм и белую рубашку, а вот его жена решила поэкспериментировать со стилем.

Впрочем, несмотря на то, что Яна Рудковская оделась весьма оригинально - она выбрала актуальный стиль мемфис, по мнению модных критиков и экспертов, она допустила несколько ошибок:

«Мемфис - клоунский стиль. Бесспорно, он яркий и интересный, вот только подходит  далеко не всем. Яна появилась на публике в объемном пальто с перьями и стразами, не забыла о маленькой сумочке. Вроде бы все в тон, все в цвет… Но абсолютно прозрачный макияж и банальная укладка в этой ситуации сыграли с ней злую шутку», - резюмировал стилист Глеб Хан.

Также аналитик трендов посоветовал супруге Плющенко попробовать уложить локоны назад и сделать эффект мокрых волос. Возможно, продюсеру пошли бы очки в крупной оправе или другие необычные аксессуары:

«Самое главное мне показалось, что рядом с Яной ее супруг чувствовал себя некомфортно. Все-таки при выборе наряда не стоит забывать о своей второй половинке, а вместе они смотрелись довольно странно», - добавил эксперт в сфере моды.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию