01:30
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Соседов раскритиковал концерт Аллы Пугачевой в Минске

14 ноября 2019
6972
1 мин.
2
Сергей Соседов раскритиковал концерт Аллы Пугачевой в Минске

Музыкальный критик Сергей Соседов, как известно, часто резко высказывается в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. Несмотря на ранги, звезда смело критикует всех знаменитостей российской музыкальной эстрады и не редко его слова оказываются весьма грубыми и нелепыми.

В своем последнем интервью на одной из латвийских радиостанций Соседов в пух и прах разнес выступление Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой в Минске. Этот концерт стал весьма масштабным, поскольку в последнее время Алла Борисовна почти не появляется на сцене. После того, как она ушла со сцены, дала еще два концерта и больше не намеревается выступать.

Выступление Пугачевой в прессе описывали, как самое грандиозное шоу современности. Однако Сергей Соседов называл концерт «жалким зрелищем», объяснив критику тем, что физическая форма Пугачевой оставляет желать лучшего, что, в общем то и было продемонстрировано в белорусской столице:

«Честно говоря, мне на это было больно смотреть. Алла Пугачева еле стоит на сцене, держится за воздух. Плохо поет, задыхается, буквально говорит песню. Когда я смотрел, мне казалось, что она вот-вот рухнет, аж самому стало плохо», - заявил Соседов.

Вдобавок критик отметил, что, по большому счету, Алле Борисовне уже давно пора было завершить карьеру певицы. К тому же сама Пугачева заявила, что следующее выступление состоится, когда ей исполнится 80 лет, до этого она не появится на сцене. Правда публика в очередной раз восприняла слова Примадонны скептически, ведь она уже «уходила» и вновь возвращалась.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию