11:15
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Оскандалившаяся Наталья Бочкарева объяснила, почему ее школа-студия "сменила прописку"

15 ноября 2019
2118
1 мин.
1
Оскандалившаяся Наталья Бочкарева объяснила, почему ее школа-студия "сменила прописку"

Еще совсем недавно известная актриса Наталья Бочкарева оставалась в тени после скандала, связанного с наркотиками. Сейчас же звезда ситкома «Счастливы вместе» вышла на связь и откровенно рассказала о том, что случилось с ее школой-студией, где женщина занималась с одарёнными детьми.

Бочкарева рассказала, что школа «сменила прописку» и перебралась в другое место. Как она отметила, это случилось не по ее воле. Впрочем, «бизнес» у нее никто не отнимал, как сообщается в прессе, и она не прячется ни от кого.

По словам звезды, у нее сейчас в жизни все хорошо. Школа-студия работает в другом помещении. Каждый день она видит радостные улыбки детей, которые приносят ей счастье. Наталья Бочкарева подчеркнула, что школа-студия вовсе не ее бизнес, как писали журналисты. Это социальный проект, направленный на помощь детям из малоимущих семей:

«Мне очень жаль, что моя мечта, к которой я шла долгое время, стала местом сплетен. По этой причине я отказываюсь что-либо комментировать, ведь журналисты все равно приврут. Что бы там ни выдумывали, я своих учеников буду оберегать, как настоящая мать! Я не позволю никому лезть в наше общество», - заявила актриса, добавив, что сильно переживает за будущее детей.

Напомним, что несколько месяцев назад Наталья Бочкарева оказалась в центре большого скандала. Во время вождения автомобиля женщина была выпившей и при себе у нее нашли запрещенные вещества. Долгое время артистка утверждала, что ее подставили и перестала отвечать на звонки прессы. Сейчас ситуация улучшилась и актриса вернулась в социальные сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию