22:24
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

«Могли сглазить»: Регина Тодоренко устала страдать и ищет проверенную гадалку

15 ноября 2019
2199
1 мин.
2
«Могли сглазить»: Регина Тодоренко устала страдать и ищет проверенную гадалку

На днях состоялось вручение ежегодной премии журнала Glamour, где можно было увидеть многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них была ведущая шоу «Орел и решка» - Регина Тодоренко. В этом году она получила приз в номинации «Женщина года — 2019» по версии издания. На красной дорожке звездная мама появилась в алом платье и черных «лодочках» на шпильке в гордом одиночестве.

В «Геликон-оперу» Тодоренко пришла одна, так как муж Влад Топалов остался дома с ребенком. Среди знаменитостей ведущая явно выделялась, что сложно было не заметить. Взгляды гостей так и были прикованы к женщине, учитывая, что большая часть из них была в темных нарядах.

Спустя три дня после этого Тодоренко решила записать видеообращение для своих подписчиков в Stories. Телеведущая пожаловалась на жизненные «коллапсы» и плохое самочувствие, заявив, что не может избавиться от мысли о «сглазе».

Более того, возлюбленная музыканта даже готова найти опытную гадалку только ради того, чтобы развеять все свои страхи и переживания. Именно с этой целью Регина Тодоренко обратилась к поклонникам:

«В последнее время я не очень хорошо себя чувствую. Ощущение, что внутри меня что-то сидит и крутит меня, в жизни сплошные коллапсы, даже появилась тошнота. Возможно, меня сглазили. Хочется удостовериться в своих словах и успокоится. Может, у кого-то из вас есть проверенная гадалка?» - спросила у подписчиков супруга Влада Топалова.

 

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию