22:49
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Стало известно, что будет с концертами Максима Галкина, которые собирались отменить

15 ноября 2019
5695
1 мин.
1
Стало известно, что будет с концертами Максима Галкина, которые собирались отменить

Концертный директор известного российского шоумена Максима Галкина опровергла слухи о том, что выступления супруга Аллы Пугачевой отменят из-за слов о цензуре на отечественном телевидении. Эльвира Мокробородова заявила, что вся подобная информация на этот счет является не правдивой и привела в пример слова из первоисточника:

«Максим Александрович работает со мной уже 15 лет. До этого его концерты не отменялись, с чего вдруг они должны отменяться сейчас», - подчеркнула директор Галкина, выразив свое недоумение от сложившейся ситуации.

Сам Галкин в Instagram призвал СМИ не тиражировать «сенсацию» и заявил, что он «как ездил, так и будет ездить на гастроли». Повода для того, чтобы его выступления отменялись - нет. Хотя ранее об отмене ряда концертов Максима Галкина заявил Александр Неврозов, являющийся советником генерального директора «Первого канала». В эфире одной из радиостанций мужчина сказал, что супруг Примадонны «набрался смелости и мужества, заявив о цензуре на телевидении, за что ему отвинтят голову и закроют концерты».

Напомним, что во время своего турне по России комик выступил в Новосибирске, где критически выразился о современном российском ТВ и осудил его за политическую цензуру и слишком частое освещение ситуации на территории Украины. Он также добавил, что на экраны вернулось «советское время в худшем смысле этого слова».

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию