15:48
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Дмитрий Шепелев официально представил будущую жену

16 ноября 2019
5758
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев официально представил будущую жену

Еще недавно известный телеведущий Дмитрий Шепелев откровенно заявил о том, что он намеревается снова жениться. Для многих среди его коллег и общественности это стало настоящей неожиданностью, поскольку публика по-прежнему скорбит за покойной женой ведущего – певицей Жанной Фриске, умершей в 2015 году от рака мозга.

Спустя некоторое время Шепелев признался, что с будущей женой встречается уже не первый год и вскоре с дизайнером Екатериной Тулуповой звезда телеэкранов намерен вступить в брак. Информация о предстоящем торжестве появилась в соцсетях на прошлой неделе, а теперь мужчина сам официально заговорил о грядущем событии.

У себя в аккаунте Дмитрий Шепелев выложил общий снимок со своей избранницей и рассказал историю их необычного знакомства:

«Наша с Катей встреча произошла абсолютно случайно и, к слову, первыми познакомились наши дети, которые ходят в один сад. Получается, именно благодаря им мы сейчас вместе. Мы еще даже не знали друг друга, а ребята уже были не разлей вода. Кстати, они и сейчас прекрасно ладят между собой и даже обрадовались, когда узнали, что станут сводными братом и сестрой», - добавил ведущий.

Такие подробности личной жизни Шепелева никто не ожидал услышать, однако свадьба звезды телевидения все же обрадовала его поклонников. Фанаты оставляют восторженные комментарии и желают паре любви, счастья и долгих совместных лет жизни. При этом, некоторые вспоминают бывшую гражданскую супругу мужчины – Жанну Фриске, пробыть в браке с которой ему так и не удалось.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию