01:20
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Станислав Садальский жестко осудил Лолиту за ее поведение с мужем

18 ноября 2019
5611
1 мин.
2
Станислав Садальский жестко осудил Лолиту за ее поведение с мужем

Новости о расставании певицы Лолиты с ее пятым супругом шокировали общественность. До сих пор эта тема остается на слуху у журналистов. Почти все артисты отечественного шоу-бизнеса откровенно сочувствует Милявской в ее непростой истории с  мужем. Впрочем, нашлись и те, кто занял совершенно иную позицию.

Среди них оказался и скандальный актер Станислав Садальский. Мужчина буквально осудил звезду, сопоставив ее поступки с поведением Людмилы Целиковской. Блогер вспомнил, что в свое время Лолита постоянно тиражировала в СМИ личное счастье, рассказывая, как хорошо ей живется с молодым мужем. Когда в семье наступила беда, женщина стала проклинать все 9 лет замужества, говорить гадости на любимого в прошлом человека:

«В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвезды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвертый муж Юрий Любимов и ушел к венгерке Каталине», - написал в своем блоге Садальский.

По его словам, он не только опустошил ее как женщину, но и оставил в трудной ситуации весь Театр на Таганке. Без него руководству пришлось в срочном порядке менять репертуар, искать новых актеров.

В тот момент журналисты встали на сторону Целиковской, однако брошенная жена сумела сохранить благородство и дала серьезный отпор газетчикам. Она не смогла говорить плохо о муже, с которым прожила долгое время. На этом примере, по мнению Садальского, следует учиться Лолите:

«Истории этих двух известных артистов близки и одновременно отличаются. Я всегда был противником того, чтобы чувства в семье выставляли напоказ. Ведь чем жарче любовь, тем скорее расставание», - добавил актер.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию