13:35
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Лолита Милявская озвучила сумму своих гонораров

19 ноября 2019
5580
1 мин.
1
Лолита Милявская озвучила сумму своих гонораров

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская озвучила суммы гонораров, которые платят ей за концертные программы. Как выяснилось, артистка получает за каждый выход на сцену не менее 40 000 евро. При этом сама знаменитость российского шоу-бизнеса полагает, что очень скромная, а также не позволяет себе тратить денежные средства просто так.

«Если честно, то мои гонорары зависят от нагрузки. Но вообще, беру не менее 40 000 евро, а иногда и больше. Но я стараюсь не выдвигать клиенту заоблачные суммы, это же и в моих интересах», - рассказала Милявская.

По словам Милявской, она никогда не мечтала быть богатой, но если у нее все же получается хорошо зарабатывать, то все деньги она старается вкладывать в объекты недвижимости. «На себя я привыкла тратиться только тогда, когда возникает острая необходимость. Ничего лишнего себе не позволяю, не привыкла я к шику, я простая», - добавила артистка. Также знаменитость призналась, что в последний месяц все ее траты были связаны исключительно с работой, например, на съемочные процессы двух клипов было потрачено практически 100 000 евро.

Как оказалось, звезда решила с головой уйти в работу, чтобы пережить все тяжелые испытания, которые судьба преподнесла ей. Не секрет, что еще нынешним летом Милявская сообщила о расставании с пятым супругом. Исполнительница ранее признавалась в том, что семья перестала существовать из-за измены со стороны мужа.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию