17:22
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

13-летний подопечный Игоря Крутого Денберел Ооржак попал в больницу перед выступлением на «Евровидении» в Польше

21 ноября 2019
2548
1 мин.
1
13-летний подопечный Игоря Крутого Денберел Ооржак попал в больницу перед выступлением на «Евровидении» в Польше

Не так давно в Польшу отправились двое юных представителей России для участия в конкурсе «Детское Евровидение». Одним из них стал 13-летний Денберел Ооржак, наставником которого является композитор Игорь Крутой. Музыкант устроил настоящую вечеринку в честь отъезда конкурсантов, пожелал им удачи и дал несколько напутствий, однако выступление оказалось под угрозой срыва.

По приезду в Польшу, ребята отправились репетировать. Во время выступления мальчику стало плохо и его забрали в больницу. Ближайшие сутки юноша будет оставаться под наблюдением врачей. Уже сейчас ему стало лучше, но врачи пока не отпускают его из виду.

В пресс-службе Академии музыки Игоря Крутого сообщили, что они знают об инциденте. Представители композитора отметили, что подросток почувствовал себя плохо во время исполнения композиции «Время для нас». Вместе с бабушкой, которая приехала с внуком, Денберел Ооржак отправился в клинику. Также в курсе и другие члены российской делегации, которые приехали в Польшу.

Все надеются, что к финалу конкурса юноша восстановит здоровье. Выступление состоится уже через три дня. Номер молодого человека и ее партнерши идет третьим по списку. Возможно, до этого времени Ооржак успеет полностью прийти в себя и должным образом выступить с песней, достойно представив Россию на международном конкурсе.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию