16:57
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Виктор Рыбин рассказал про самоубийство своего отца

22 ноября 2019
17286
1 мин.
2
Виктор Рыбин рассказал про самоубийство своего отца

Виктор Рыбин посетил телевизионную передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой дал откровенное интервью и рассказал о семейной драме. Как оказалось, отец исполнителя умер, когда тому едва исполнилось семь лет. Он вспоминает, что родители часто скандалили между собой. Во время очередного конфликта мужчина хотел напугать супругу, однако ситуация закончилась летально.

Отец Рыбина совершил самоубийство. Мать артиста на протяжении длительного периода времени не могла выйти из затяжной депрессии. Исполнитель вспоминает, что мама, ставшая вдовой, постоянно находилась в лечебницах по причине нервных срывов. Женщина боялась, что ее сын, который рос в неполноценной семье, может начать злоупотреблять алкогольными напитками и наркотиками.

„После смерти отца я замкнулся в себе и не разговаривал ни с кем. Я постоянно молчал. Помню, что увидел отца без сознания, но крови не было. Он совершил самоубийство. Родители постоянно ссорились. Как я понял, папа хотел напугать мать, но переборщил. Он был хорошим мужчиной”, — вспоминает Виктор Рыбин.

По словам певца, после смерти отца у его матери были романы со многими мужчинами. Однако ни с одним из них у него не сложились доверительные отношения.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию