22:08
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Мужа надо кормить»: Роза Сябитова вспомнила, как в детстве наставляла дочь

22 ноября 2019
4794
1 мин.
«Мужа надо кормить»: Роза Сябитова вспомнила, как в детстве наставляла дочь

Телезвезда откровенно рассказала о том, что о советах счастливой семейной жизни говорила с дочерью еще в детстве. Роза Сябитова дала интервью, в котором поделилась фрагментами своей жизни и правилами воспитания наследницы. Недавно дочери телесвахи исполнилось 27 лет, и она продолжает прислушиваться к советам звездной мамы.

По словам Сябитовой, в период девяностых все переживали кризис. Практически все люди питались обычными продуктами и не могли позволить себе покупку деликатесов. Об этом периоде женщина вспоминает с теплотой, так как именно тогда родилась ее наследница.

„Я всегда говорила Ксении, что для семейной идиллии необходимо кормить мужа. Только тогда брак будет счастливым”, —  рассказывает телезвезда.

По мнению Сябитовой, в рационе обязательно должно быть мясо и другие сытные блюда. Ни один мужчина не протянет долго на овощных салатах и кашах.

Роза Сябитова вспоминает, что с раннего детства учила Ксению варить борщ. Девочка запоминала и другие рецепты. Знаменитость утверждает, что даже из простых продуктов можно приготовить вкусное и изысканное блюдо. Главное — включить фантазию.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию